
Кыстыбай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#несладкаявыпечка #напару #кукпад2 #безнагрева # #повседневныерецепты #готовлюразное...
Ингредиенты
- молока для теста 100 мл
- муки 280 гр
- луковицы 1-2
- Картофель 450-500 гр
- яйцо 1
- Соль по вкусу
- ст ложка Сахар 0,5-1
- молока 50 мл
- сливочного масла для картофельного пюре 30 гр
- сливочного масла для обжарки лука 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем,чистим и отвариваем картофель. Покуда вариться картофель,готовим тесто. В миску добавляем муку 280гр,соль по вкусу,сахар столовую ложку, яйцо и теплое 100 мл молоко,(молоко и сливочное масло подогреваю) перемешиваем и замешиваем тесто оставляем на полчаса.
2
Чистим,моем и мелко нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле,для обжарки сливочного масла берём 50 гр, готовое тесто скручиваем в форме рулета и режем на несколько частей, каждую часть теста тонко раскатываем.
3
В отварной картофель добавляем немного теплого молока,толчем чтобы получилась пюре, затем добавляем обжаренный лук. Берём сковороду насухо вытираем,без добавления масла жарим лепешки с двух сторон. Берём лепешку готовую складываем пополам,в одну половину лепешки кладём пюре и второй половинкой закрываем.
4
Очень вкусно, украшаем и подаём блюдо к столу приятного всем аппетита.



4.831867
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями