
Кастыбый из лавашика
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лавашик пшеничный
- Картофель
- Лук порей
- Лук репчатый
- Соль, перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чтобы не заморачиваться с приготовлением и раскатыванием лепешки для лаваша - -просто купил готовые лавашики среднего размера (есть большие).
2
Дальше все просто: готовлю картофель-пюре. Обжариваю побольше лука, так вкуснее. Пюре солю. Лук перчиком посыпаю. Все смешиваю и выкладываю на лаваш.
3
Обжариваю по 2 минуты с обеих сторон.
4
С салатом из помидор кастыбыйки ушли на раз!
5
Лучше есть свежими-пока лавашик хрустящий!



4.99599
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями