avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кыстыбый с мясом

Кыстыбый с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айя Кин
#осеннийпикник# Татарское блюдо кыстыбый мы любим с картошкой, в это раз захотелось...
1 ч
1 порция

Ингредиенты

  • муки 300 г
  • молока 120 мл
  • яйцо 1
  • слив. масла 50 г
  • соли 1 щепотка
  • ч. л сахара 1
  • Мясной фарш 300 г
  • Лук маленький 1 шт
  • по вкусу Соль для фарша

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать теплое молоко, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло, посолить (мне захотелось добавить мак в тесто).
2
Постепенно добавить муку 250 г (50 г оставить на раскатку), вымесить тесто и оставить отдыхать на 30 мин.
3
В сковородке пожарить лук и добавить к нему фарш, посолить, поперчить.
4
Раскатать тесто на круги. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Лепешки сразу накрывать полотенцем, чтобы не подсохли.
5
Положить фарш на половину круга и закрыть второй половиной. Полить сверху растопленным сливочным маслом.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!