
Кыстыбый с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#осеннийпикник# Татарское блюдо кыстыбый мы любим с картошкой, в это раз захотелось...
1 ч
1 порция
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Молока 120 мл
- Яйцо 1
- Слив. масла 50 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ч. л.
- Мясной фарш 300 г
- Лук маленький 1 шт.
- По вкусу соль для фарша
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать теплое молоко, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло, посолить (мне захотелось добавить мак в тесто).
2
Постепенно добавить муку 250 г (50 г оставить на раскатку), вымесить тесто и оставить отдыхать на 30 мин.
3
В сковородке пожарить лук и добавить к нему фарш, посолить, поперчить.
4
Раскатать тесто на круги. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Лепешки сразу накрывать полотенцем, чтобы не подсохли.
5
Положить фарш на половину круга и закрыть второй половиной. Полить сверху растопленным сливочным маслом.
6
Приятного аппетита!



4.99560
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями