Кыстыбый с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#осеннийпикник# Татарское блюдо кыстыбый мы любим с картошкой, в это раз захотелось...
1 ч
1 порция
1
Ингредиенты
муки 300 г
молока 120 мл
яйцо 1
слив. масла 50 г
соли 1 щепотка
ч. л сахара 1
Мясной фарш 300 г
Лук маленький 1 шт
по вкусу Соль для фарша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать теплое молоко, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло, посолить (мне захотелось добавить мак в тесто).
2
Постепенно добавить муку 250 г (50 г оставить на раскатку), вымесить тесто и оставить отдыхать на 30 мин.
3
В сковородке пожарить лук и добавить к нему фарш, посолить, поперчить.
4
Раскатать тесто на круги. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Лепешки сразу накрывать полотенцем, чтобы не подсохли.
5
Положить фарш на половину круга и закрыть второй половиной. Полить сверху растопленным сливочным маслом.
6
Приятного аппетита!
4.99560
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!