
Кыстыбый с пшённой кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назиля
Кыстыбый - одно из самых любимых татарских блюд. Готовят его из теста и не только из...
Ингредиенты
- пшённой крупы 1 стакан
- молока 3 стакана
- Соль
- Сахар
- Сливочное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим кашу из указанных ингредиентов минут 40 на медленном огне.
Выключаем и добавляем сливочное масло.
На половинки лепёшек выкладываем начинку, закрываем второй половинкой и смазываем сливочным маслом.
2
Рецепт теста для лепёшек у всех свой, писать не стану)).
Просто скажу, что я готовлю лепёшки впрок и убираю в морозилку. Когда нужно быстро приготовить очень выручает!



4.82069
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)