
Кыстыбый из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
#проводы #апрель #домавкусно Кыстыбый - блюдо татарской кухни, вкусная лепешка с...
40 минут
4 порции
19
Ингредиенты
- армянского тонкого лаваша (4 шт.) 1 упаковка
- картофеля 500 г
- сливочного масла 100 г
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- укроп
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Приготовим картофельное пюре. Подготовленный картофель отварим в подсоленной воде. Разомнем и заправим половиной сливочного масла, добавим молотый перец и нарезанный укроп. Начинка готова.
2
Листы лаваша у меня квадратные, поэтому я положила на лаваш подходящую по размеру тарелку и ножом для пиццы вырезала круги.
3
На половину круга выложить начинку, накрыть второй половиной.
4
Жарить на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
5
Снимать со сковородки и сразу обильно смазывать растопленным сливочным маслом.
6
Подавать горячим.
Приятного аппетита!



4.82133
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
)
)
)
)
)