avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кыстыбый из лаваша
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кыстыбый из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#проводы #апрель #домавкусно Кыстыбый - блюдо татарской кухни, вкусная лепешка с...
40 минут
4 порции
19

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
28 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Армянского тонкого лаваша (4 шт.) 1 упак.
  • Картофеля 500 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Приготовим картофельное пюре. Подготовленный картофель отварим в подсоленной воде. Разомнем и заправим половиной сливочного масла, добавим молотый перец и нарезанный укроп. Начинка готова.
2
Листы лаваша у меня квадратные, поэтому я положила на лаваш подходящую по размеру тарелку и ножом для пиццы вырезала круги.
3
На половину круга выложить начинку, накрыть второй половиной.
4
Жарить на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
5
Снимать со сковородки и сразу обильно смазывать растопленным сливочным маслом.
6
Подавать горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19

Рецепт состоит в коллекции