
Кыстыбый с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Кыстыбый-старинное татарское блюдо. Оно представляет собой сложенные пополам лепешки из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Молока 130 мл
- Яйцо 1
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Муки 250-300 г
- Для начинки:
- Картофельное пюре
- Сливочное масло для смазывания
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Просеять муку в глубокую миску. Влить теплое молоко, растопленное сливочное масло, добавить соль и сахар, вбить яйцо. Перемешать ингредиенты лопаткой, далее вымешивать руками. Оставить на 20 мин.
2
Тесто разделить на небольшие колобки, каждый тонко раскатать. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
3
Каждую лепешку смазать растопленным сливочным маслом, на одну часть выложить начинку и накрыть другой частью. Приятного вам аппетита!!!



4.861582
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями