Кыстыбый с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Кыстыбый-старинное татарское блюдо. Оно представляет собой сложенные пополам лепешки из...
Ингредиенты
Для теста:
молока 130 мл
яйцо 1
ч.л сахара 1
ч.л соли 0.5
гр сливочного масла 50
гр муки 250-300
Для начинки:
Картофельное пюре
Сливочное масло для смазывания
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Просеять муку в глубокую миску. Влить теплое молоко, растопленное сливочное масло, добавить соль и сахар, вбить яйцо. Перемешать ингредиенты лопаткой, далее вымешивать руками. Оставить на 20 мин.
2
Тесто разделить на небольшие колобки, каждый тонко раскатать. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
3
Каждую лепешку смазать растопленным сливочным маслом, на одну часть выложить начинку и накрыть другой частью. Приятного вам аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!