Кастыбый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сергеевна
Ингредиенты
Картофель
Лаваш
Шампиньоны
Лук репчатый
Масло подсолнечное
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В подсоленной воде отварить картофель. По готовности воду слить и размять картошку в пюре. На сковороде обжарить нарезанные шампиньоны с мелко нарезанным луком. Добавить обжаренные грибы в пюре. Перемешать. Добавить немного молока. Посолить, поперчить..,
2
В готовые покупные лаваши уложить картофель. Свернуть лаваш и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.
3
Получается очень быстро и вкусно особенно с горячим сладким чаем.
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!