Кыстыбый с картошкой

Кыстыбый с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кириллова 🏃‍♂️
Татарское национальное блюдо.
2

Ингредиенты

Тесто:
воды 300 мл
соли 1 ч.л
Мука сколько возьмёт тесто 3-5 ст примерно
Начинка:
Картофель 1-1,5 кг
Молоко 150-250 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить картошку и поставить варить.
2
В это время приготовить тесто. Смешать воду и соль, муку добавлять постепенно не большими порциями. Тесто должно получится упругим и однородным.
3
Разделить тесто на небольшие кусочки и раскатать тонкие лепешки толщиной 2-3 мм.
4
Лепешки выпекать на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон.
5
Из сварившейся картошки сделать пюре. Добавить молоко, перемешать и подержать пару минут на медленном огне.
6
На половинку готовой лепешки положить начинку и равномерно распределить.
7
А после закрыть второй половинкой.
8
Получившиеся кыстыбыйки смазать маслом сливочным или растительным.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20
Добрый день,очень люблю такие вот пирожочки,так скажем. А вот в ингредиентах посоветую вам добавить сливочное масло,которым смазывали вконце🤗
17 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!
23 октября 2019 г.
Ответить
Рекомендую
23 октября 2019 г.
Ответить
😋😋😋
30 октября 2019 г.
Ответить
Просто, быстро а самое главное вкусно!) Благодарю за рецепт!)
10 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!