Кыстыбый с пшенной кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#марафон Почему-то все привыкли есть кыстыбый с картошкой! А кто-нибудь пробовал их с...
Ингредиенты
- сливочного масло 1/4 пачки
- молока 1 стакан
- Соль
- Мука
- Начинка
- Сваренная на воде пшенная каша
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пшённую кашу промываем, я ещё замачиваю в холодной воде на минут 30. Затем варим до готовности. Соль, сахар тут по вкусу.
2
Замешиваем тесто для наших кыстыбый. Смешиваем масло и молоко, добавляем соль и муку. Даём ему отдохнуть.
3
Из теста делаем лепешки, начиняем их кашей и сушим на горячей сковороде с двух сторон. Смазываем сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!