avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кыстыбый с пшенной кашей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кыстыбый с пшенной кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳
#марафон Почему-то все привыкли есть кыстыбый с картошкой! А кто-нибудь пробовал их с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масло 1/4 пач.
  • Молока 1 стак.
  • Соль
  • Мука
  • Начинка
  • Сваренная на воде пшенная каша

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пшённую кашу промываем, я ещё замачиваю в холодной воде на минут 30. Затем варим до готовности. Соль, сахар тут по вкусу.
2
Замешиваем тесто для наших кыстыбый. Смешиваем масло и молоко, добавляем соль и муку. Даём ему отдохнуть.
3
Из теста делаем лепешки, начиняем их кашей и сушим на горячей сковороде с двух сторон. Смазываем сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями