
Кыстыбый с пшенной кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#марафон Почему-то все привыкли есть кыстыбый с картошкой! А кто-нибудь пробовал их с...
Ингредиенты
- сливочного масло 1/4 пачки
- молока 1 стакан
- Соль
- Мука
- Начинка
- Сваренная на воде пшенная каша
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пшённую кашу промываем, я ещё замачиваю в холодной воде на минут 30. Затем варим до готовности. Соль, сахар тут по вкусу.
2
Замешиваем тесто для наших кыстыбый. Смешиваем масло и молоко, добавляем соль и муку. Даём ему отдохнуть.
3
Из теста делаем лепешки, начиняем их кашей и сушим на горячей сковороде с двух сторон. Смазываем сливочным маслом.



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями