
Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Ogkanesian
Очень вкусный и нежный десерт 🧁.
1,50-2 часа
8-9 порций
Ингредиенты
- Яичных белков 6
- Сахарной пудры 250 г
- Картофельный крахмал 40 г
- Или кукурузный)
- Сок лимона 1/2 ч. л.
- Для крема чиз
- Сливки 33% 200 мл
- Творожный сыр 200 г
- Сахарной пудры 100 г
- Сок лимона 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков добавляем щепотку соли и сахарную пудру.
2
Взбиваем миксером до пышной массы, добавляем крахмал, сок лимона.
3
Взбиваем ещё 3-4 мин.
4
Ложкой выкладываем на противень застеленной бумагой ложкой делаем гнёздышко и в разогретую духовку на 2 часа 100’.
5
Крем.
6
Взбиваем миксером сливки с творожным сыром, сок лимона, сахарной пудры.
7
Как остынет безе заполняем кремом и украшаем вишней.



4.96846
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями