
Торт Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Глухова
#выпечка #павлова #торт #меню #идея
Ингредиенты
- Белка яичного 100 г
- Сахара 180 г
- Кукурузного крахмала 10 г
- Соль 1 г
- Сливки 33% 200 мл
- Творожного сыра 50 г
- Сах. пудры 50 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки по нарастающей скорости, когда не останется жидкости и будет одна пена, вводим сахар и соль. Взбиваем минут 8-10, масса должна быть глянцевой и упругой. Как взбили добавить крахмал и перемешать. Высадить на пергамент и выпекать при 110 С - 1 ч 30 минут.
2
После того как приготовилось, выключить духовку и оставить в закрытом состоянии на минуты 3. После открыть духовку и оставить на часик.
3
Сливки взбить с творожным сыром и сахарной пудрой, с помощью мешка или лопатки выложить крем в Павлову, украсить по своему желанию ягодами и тп. Так же во внутрь Павловы можно положить ягод.



4.99604
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями