avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Павлова
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Глухова
#выпечка #павлова #торт #меню #идея

Ингредиенты

  • Белка яичного 100 г
  • Сахара 180 г
  • Кукурузного крахмала 10 г
  • Соль 1 г
  • Сливки 33% 200 мл
  • Творожного сыра 50 г
  • Сах. пудры 50 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки по нарастающей скорости, когда не останется жидкости и будет одна пена, вводим сахар и соль. Взбиваем минут 8-10, масса должна быть глянцевой и упругой. Как взбили добавить крахмал и перемешать. Высадить на пергамент и выпекать при 110 С - 1 ч 30 минут.
2
После того как приготовилось, выключить духовку и оставить в закрытом состоянии на минуты 3. После открыть духовку и оставить на часик.
3
Сливки взбить с творожным сыром и сахарной пудрой, с помощью мешка или лопатки выложить крем в Павлову, украсить по своему желанию ягодами и тп. Так же во внутрь Павловы можно положить ягод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями