
Пирожные "Павлова с малиной"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃♂️
30 мин.
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа-безе "faretti" 8 шт.
- Сл. масла комн. температуры 150 г
- Сахара 50 г
- Ванильного сахара 8 г
- Кукурузного крахмала 8-10 г
- Жирного молока или сливок 10% 150 мл
- Соли 1 щеп.
- Малина или другие ягоды
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим заварную основу для крема. Сахар, ванильный сахар, щеп. соли, крахмал и сливки смешать до однородности, поставить на небольшой огонь и постоянно помешивая, довести до кипения. Переложить в стеклянную миску, накрыть пленкой в контакт и остудить до комн. темп.
2
Слив. масло комн. темп. взбить миксером 1-2 мин. до побеления, заварную основу тоже пробить миксером до однородного состояния. По 1 ложке добавлять заварную основу в сливочное масло и взбивать. Готовый крем переложить в кондитерский мешок и выложить на основы-безе. Украсить малиной или клубникой. Сразу подавать на стол, при хранении безе становится рыхлым.



4.95908
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)