avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные "Павлова с малиной"
Пирожные "Павлова с малиной"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные "Павлова с малиной"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃‍♂️
30 мин.
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа-безе "faretti" 8 шт.
  • Сл. масла комн. температуры 150 г
  • Сахара 50 г
  • Ванильного сахара 8 г
  • Кукурузного крахмала 8-10 г
  • Жирного молока или сливок 10% 150 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Малина или другие ягоды

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим заварную основу для крема. Сахар, ванильный сахар, щеп. соли, крахмал и сливки смешать до однородности, поставить на небольшой огонь и постоянно помешивая, довести до кипения. Переложить в стеклянную миску, накрыть пленкой в контакт и остудить до комн. темп.
2
Слив. масло комн. темп. взбить миксером 1-2 мин. до побеления, заварную основу тоже пробить миксером до однородного состояния. По 1 ложке добавлять заварную основу в сливочное масло и взбивать. Готовый крем переложить в кондитерский мешок и выложить на основы-безе. Украсить малиной или клубникой. Сразу подавать на стол, при хранении безе становится рыхлым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1