Почти «Анна Павлова»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
Белка 3 шт.
Сахарная пудра 50+50+50 гр.
Малины (у меня замороженая) 300 гр.
Маскарпоне 250 гр.
Пектина 2 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Малину засыпать 50 гр. Сахарной пудры, поставить вариться минут на 7-10. Добавить пектин (лучше смешать с 1 л. песка), проварить ещё минутку, постоянно помешивая. Снять с огня, оставить остывать.
2
Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Отсадить на противень в виде корзиночек, застеленный пергаментом. Выпекать при 100° около часа. Духовку не открывать.
3
Взбить маскарпоне с сахарной пудрой до однородности.
4
Собираем пирожное. Безе, малина, маскарпоне. Сверху можно украсить. Я не успела))
5
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!