avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Почти «Анна Павлова»
Почти «Анна Павлова»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Почти «Анна Павлова»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 3 шт.
  • Сахарная пудра 50+50+50 гр.
  • Малины (у меня замороженая) 300 г
  • Маскарпоне 250 г
  • Пектина 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Малину засыпать 50 гр. Сахарной пудры, поставить вариться минут на 7-10. Добавить пектин (лучше смешать с 1 л. песка), проварить ещё минутку, постоянно помешивая. Снять с огня, оставить остывать.
2
Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Отсадить на противень в виде корзиночек, застеленный пергаментом. Выпекать при 100° около часа. Духовку не открывать.
3
Взбить маскарпоне с сахарной пудрой до однородности.
4
Собираем пирожное. Безе, малина, маскарпоне. Сверху можно украсить. Я не успела))
5
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями