Скумбрия в луковой шелухе, почти "копчёная"
Рецепт с фото пошаговый
#8марта Эта рыбка - прекрасное блюдо для праздничного стола! Очень вкусная, ароматная и...
Ингредиенты
- свежемороженной скумбрии 2 шт
- луковой шелухи 3 горсти
- лавровых листа 3
- перец чёрный горошком
- перец душистый горошком
- воды 2 л
- соли 9 столовых ложек
- для аромата копчения можно добавить 2 столовых ложки жидкий дым
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Луковую шелуху промыть под проточной водой, сложить в кастрюлю, добавить специи и проварить 10 - 15 минут. Кому нравится - можно добавить 2 столовых ложки жидкого дыма.
2
Рыбу слегка оттаять, чтобы удобно было почистить : удалить плавники, голову и внутренности. Можно оставить рыбки целыми, а можно сразу порезать порционными кусочками.
3
Переложить рыбу в рассол, проварить 5 - 7 минут. Убрать кастрюлю с огня и оставить в ней рыбу на 1,5 - 2 часа.
4
Вкусная рыбка готова! На гарнир отлично подойдёт картофельное пюре. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
помогает этому автору
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
@ella_na_kuhne 🤗🌹👍
9 марта 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!