
Скумбрия в луковой шелухе, почти "копчёная"
Рецепт с фото пошаговый
#8марта Эта рыбка - прекрасное блюдо для праздничного стола! Очень вкусная, ароматная и...
Ингредиенты
- Свежемороженной скумбрии 2 шт.
- Луковой шелухи 3 горст.
- Лавровых листа 3
- Перец чёрный горошком
- Перец душистый горошком
- Воды 2 л
- Соли 9 ст. л.
- Для аромата копчения можно добавить 2 столовых ложки жидкий дым
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Луковую шелуху промыть под проточной водой, сложить в кастрюлю, добавить специи и проварить 10 - 15 минут. Кому нравится - можно добавить 2 столовых ложки жидкого дыма.
2
Рыбу слегка оттаять, чтобы удобно было почистить : удалить плавники, голову и внутренности. Можно оставить рыбки целыми, а можно сразу порезать порционными кусочками.
3
Переложить рыбу в рассол, проварить 5 - 7 минут. Убрать кастрюлю с огня и оставить в ней рыбу на 1,5 - 2 часа.
4
Вкусная рыбка готова! На гарнир отлично подойдёт картофельное пюре. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв!



4.821954
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)