avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в луковой шелухе, почти "копчёная"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Скумбрия в луковой шелухе, почти "копчёная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#8марта Эта рыбка - прекрасное блюдо для праздничного стола! Очень вкусная, ароматная и...

Ингредиенты

  • свежемороженной скумбрии 2 шт
  • луковой шелухи 3 горсти
  • лавровых листа 3
  • перец чёрный горошком
  • перец душистый горошком
  • воды 2 л
  • соли 9 столовых ложек
  • для аромата копчения можно добавить 2 столовых ложки жидкий дым

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Луковую шелуху промыть под проточной водой, сложить в кастрюлю, добавить специи и проварить 10 - 15 минут. Кому нравится - можно добавить 2 столовых ложки жидкого дыма.
2
Рыбу слегка оттаять, чтобы удобно было почистить : удалить плавники, голову и внутренности. Можно оставить рыбки целыми, а можно сразу порезать порционными кусочками.
3
Переложить рыбу в рассол, проварить 5 - 7 минут. Убрать кастрюлю с огня и оставить в ней рыбу на 1,5 - 2 часа.
4
Вкусная рыбка готова! На гарнир отлично подойдёт картофельное пюре. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10