Скумбрия малосольная в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#Санкт-Петербург
Ингредиенты
рыбки скумбрии 2 (800 гр)
соли 1,5 ст. л.
сахара 1 ст.л.
луковой шелухи Горсть
заварного листового черного чая (сухая заварка) 1 ст. л.
воды 0.5 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбку выпотрошить, вымыть и порезать на порционные куски.
2
В кастрюлю влить 0.5 л воды добавить соль, сахар, шелуху и заварной чай, дать закипеть и варить мин 5.
3
Рассол процедить и дать остыть до комнатной температуры. Положить рыбку в контейнер и залить рассолом накрыть крышкой, убрать в холодильник на 3 дня. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!