
Скумбрия в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Гачева
40 мин
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 2-3 шт.
- Шелуха от лука 5 больших 1 горст.
- Чёрный чай 1 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Вода 1,5 л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Скумбрию почистить, нарезать крупно.
2
В воду добавить шелуху, чай, Соль и специи. Закипятить. В кипящий рассол добавить рыбу и варить на медленном огне 30 мин.
3
Дать рыбе настояться часа 2-3, а лучше ночь.



4.861636
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями