
Скумбрия в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
3 дня
на семью
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежемороженой скумбрии 3 шт.
- Для рассола
- Луковой шелухи 2-3 горст.
- Воды 1 л
- Сухой заварки чёрного чая 2 ст. л.
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берем сырую скумбрию, потрошим, промываем, отрезаем головы и хвосты.
2
Готовим рaссол для засолки скумбрии: наливаем в кастрюлю воду, засыпаем соль, сахар, чайную заварку и луковую шелуху, доводим до кипения, затем остужаем и процеживаем.
3
Выкладываем скумбрию в форму и заливаем рассолом, убираем в холодильник на 3-е суток. Достаём и наслаждаемся.



5452
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями