Скумбрия в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
3 дня
на семью
Ингредиенты
- свежемороженой скумбрии 3 шт
- Для рассола
- луковой шелухи 2-3 горсти
- воды 1 литр
- сухой заварки чёрного чая 2 ст. ложки
- соль 3 ст. ложки
- сахар 1,5 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берем сырую скумбрию, потрошим, промываем, отрезаем головы и хвосты.
2
Готовим рaссол для засолки скумбрии: наливаем в кастрюлю воду, засыпаем соль, сахар, чайную заварку и луковую шелуху, доводим до кипения, затем остужаем и процеживаем.
3
Выкладываем скумбрию в форму и заливаем рассолом, убираем в холодильник на 3-е суток. Достаём и наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями