avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в луковой шелухе

Скумбрия в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Скумбрия без копчения - вкусная и полезная закуска. К тому же намного дешевле магазинной.

Ингредиенты

  • скумбрии 2
  • воды 1 л
  • луковой шелухи 2 горсти
  • сахара 3 ст. л
  • соли 2 ст. л
  • чёрный чай (очень важно, чтобы был хороший, от него во многом зависит вкус. Не пакетики) 4 ст. л
  • перец душистый 5 шт.
  • перец чёрный 10 шт.
  • гвоздики 2 бутона

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Скумбрию обезглавить, вы потрошить, вымыть тушки и луковую шелуху.
2
Готовим рассол.
3
В холодную воду добавляем соль, сахар, шелуху, специи. Отправляем на огонь. Даём закипеть, кипятим ещё 5 мин.
4
Снимаем с огня, даём остыть, процеживаем.
5
Заливаем скумбрию.
6
Скумбрия будет солиться 4 дня.
7
Скумбрия в луковой шелухе имеет красивый золотистый цвет и слегка подкопченный вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями