
Скумбрия в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Скумбрия без копчения - вкусная и полезная закуска. К тому же намного дешевле магазинной.
Ингредиенты
- Скумбрии 2
- Воды 1 л
- Луковой шелухи 2 горст.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Чёрный чай (очень важно, чтобы был хороший, от него во многом зависит вкус. не пакетики) 4 ст. л.
- Перец душистый 5 шт.
- Перец чёрный 10 шт.
- Гвоздики 2 бутона
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Скумбрию обезглавить, вы потрошить, вымыть тушки и луковую шелуху.
2
Готовим рассол.
3
В холодную воду добавляем соль, сахар, шелуху, специи. Отправляем на огонь. Даём закипеть, кипятим ещё 5 мин.
4
Снимаем с огня, даём остыть, процеживаем.
5
Заливаем скумбрию.
6
Скумбрия будет солиться 4 дня.
7
Скумбрия в луковой шелухе имеет красивый золотистый цвет и слегка подкопченный вкус.



4.861621
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями