avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная солёная скумбрия в луковой шелухе
Вкусная солёная скумбрия в луковой шелухе
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вкусная солёная скумбрия в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Квициния 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 2 шт по 600 г
  • Воды 1200 мл
  • Луковой шелухи 2 горст.
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Лавровых листочка 2
  • Гвоздички 2
  • Черного чая 2 ч. л.
  • Перца горошком 10 шт.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
В кастрюлю залить воду, закинуть промытую шелуху, сахар, соль, гвоздику, лавровый лист, чай, перец. Дать закипеть и проварить 5 минут. Остудить и процедить рассол.
2
Скумбрию чистим от внутренностей и головы, укладываем в емкость, заливаем рассолом и ставим на трое суток в холодильник. На четвертый день, вынимаем скумбрию и подвешиваем сушиться на пару дней(на балкон), я просто достала из рассола, выложила на тарелку и оставила на сутки на столе. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9