
Вкусная солёная скумбрия в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
Ингредиенты
- Скумбрии 2 шт по 600 г
- Воды 1200 мл
- Луковой шелухи 2 горст.
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Лавровых листочка 2
- Гвоздички 2
- Черного чая 2 ч. л.
- Перца горошком 10 шт.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
В кастрюлю залить воду, закинуть промытую шелуху, сахар, соль, гвоздику, лавровый лист, чай, перец. Дать закипеть и проварить 5 минут. Остудить и процедить рассол.
2
Скумбрию чистим от внутренностей и головы, укладываем в емкость, заливаем рассолом и ставим на трое суток в холодильник. На четвертый день, вынимаем скумбрию и подвешиваем сушиться на пару дней(на балкон), я просто достала из рассола, выложила на тарелку и оставила на сутки на столе. Приятного аппетита.



4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)