
Соленая скумбрия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Лимон 0,5 шт.
- Черный перец горошком 10 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Мелкий лавровый лист 6 шт.
- Растительное масло 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук порезать на полукольца, морковь соломкой, соль смешать с сахаром, рыбу отделить от костей и порезать на кусочки.
2
В банку слоями уложить овощи, соль, черный перец, лавровый лист, рыбу, соль и так далее. Залить растительным маслом, закрыть крышкой и убрать в холодильник на двое-трое суток, периодически переворачивая банку.
3
Наша рыба готова.



4.841755
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями