Скумбрия вкусная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Очень вкусно, сытно и сочно. #скумбрия
45 минут
10
Ингредиенты
- скумбрия филе без шкуры 2 шт.
- яйцо куриное 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- кетчуп чесночный 100 гр.
- майонез 2 ст. л.
- мука пшеничная 7 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Филе скумбрии без шкуры и костей нарежьте на кусочки, как селёдку, добавьте в неё нарезанный на мелкие кубики лук, кетчуп, яйца, муку, масло, соль, перец чёрный молотый.
2
Всё перемешайте, дайте 10 минут постоять. После выложите рыбу столовой ложкой на разогретую с маслом сковородку.
3
Обжарьте рыбу с двух сторон до румяной корочки, периодически накрывайте сковородку крышкой, убавляйте огонь, чтобы рыбка хорошо прожарилась, чтобы лук полностью приготовился.
4
Румяньте рыбу на среднем и медленном огне, до золотистой корочки. Остывшая рыба тоже очень вкусная. Остатки рыбы храните в холодильнике до трёх дней, если сразу не съедят...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями