
Ломтики из рыбы (соленая скумбрия)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Баркалова🏃♂️
Рецепт из маминой кулинарной книги. Нежнее этой рыбки я не ела.
12 ч.
3 рыбки
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки скумбрии 3
- Воды 1,5 л
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- 9% уксуса 3 ст. л.
- Лук
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Тушки выпотрошить, помыть, отрезать голову и хвост. Сложить в кастрюлю.
2
Из воды, соли, сахара и уксуса приготовить рассол, просто смешав ингредиенты. Залить рассолом рыбу и оставить на 12 часов.
3
Рыбку отделить от костей, снять пленку, порезать на ломтики. Лук кольцами.
4
В емкость сложить слоями рыбу и лук. Залить растительным маслом.
5
Дать постоять 15-20 минут и можно есть. Хранить в холодильнике в этом же масле. Приятного аппетита.



4.98665
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)