Ломтики из рыбы (соленая скумбрия)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Баркалова🏃♂️
Рецепт из маминой кулинарной книги. Нежнее этой рыбки я не ела.
12 ч.
3 рыбки
9
Ингредиенты
тушки скумбрии 3
воды 1,5 л.
соли 3 ст.л.
сахара 3 ст.л.
9% уксуса 3 ст.л.
Лук
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушки выпотрошить, помыть, отрезать голову и хвост. Сложить в кастрюлю.
2
Из воды, соли, сахара и уксуса приготовить рассол, просто смешав ингредиенты. Залить рассолом рыбу и оставить на 12 часов.
3
Рыбку отделить от костей, снять пленку, порезать на ломтики. Лук кольцами.
4
В емкость сложить слоями рыбу и лук. Залить растительным маслом.
5
Дать постоять 15-20 минут и можно есть. Хранить в холодильнике в этом же масле. Приятного аппетита.
4.98665
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепт очень понравился, быстро, легко и главное вкусно. Фото не успела сделать, все съели. Постараюсь выложить в следующий раз.
14 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!