avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ломтики из рыбы (соленая скумбрия)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ломтики из рыбы (соленая скумбрия)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Баркалова🏃‍♂️
Рецепт из маминой кулинарной книги. Нежнее этой рыбки я не ела.
12 ч.
3 рыбки
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки скумбрии 3
  • Воды 1,5 л
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • 9% уксуса 3 ст. л.
  • Лук
  • Растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Тушки выпотрошить, помыть, отрезать голову и хвост. Сложить в кастрюлю.
2
Из воды, соли, сахара и уксуса приготовить рассол, просто смешав ингредиенты. Залить рассолом рыбу и оставить на 12 часов.
3
Рыбку отделить от костей, снять пленку, порезать на ломтики. Лук кольцами.
4
В емкость сложить слоями рыбу и лук. Залить растительным маслом.
5
Дать постоять 15-20 минут и можно есть. Хранить в холодильнике в этом же масле. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3