
Скумбрия соленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиярыба
Это самый простой и вместе с тем самый вкусный способ засолки скумбрии. Из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт.
- Соль - чтобы засыпать полностью рыбу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Скумбрию почистить, выпотрошить. Порезать на порционные кусочки, лучше это делать с подмороженной рыбой, так структура рыбы не нарушается. Обильно пересыпать солью и оставить на 4 часа. Затем хорошо промыть под проточной водой. В банку или другую удобную ёмкость выложить слой рыбы, затем слой репчатого лука, порезанного полукольцами, затем опять слой рыбы, лука и так далее. Полить растительным маслом и можно подавать с горячей картошечкой. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.921145
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
9
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)