
Скумбрия соленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex
#игры #закуска
3 дня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежемороженные скумбрии 2-3
- Для рассола
- Воды на 1 л
- Соли 5 столовых ложек (без горки)
- Сахара 3 столовые ложки (без горки)
- Черного перца горошком 12-15 зерен
- Сухой горчицы зернами 1 ч. л.
- Лавровых листа 6
- Раст. масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить вместе с солью и сахаром.
Дать остыть.
2
В банку положить размороженную рыбу (головы и внутренности не удаляем), добавить все специи и залить остывшим рассолом. Придавить хвосты под рассол и закрыть крышкой. Поставить на 3 дня в прохладное место.
3
По истечении данного срока рыбу можно есть.



4.921168
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями