
Сочная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#9мая #победа #пасха Быстро, просто, вкусно, ароматно, сочно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт.
 - Лук 1 шт.
 - Растительное масло
 - Сушёный чеснок, куркума, паприка по вкусу
 - Соевый соус
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, разрезать на филе, удалить косточки, порезать на кусочки
2
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами или четверть кольцами
3
Масло разогреть в сковороде, всыпать специи и проколить
4
Выложить рыбу, шкуркой вниз, обжарить 0,5-1 минуту
5
Перевернуть кусочки
6
Выложить лук, пожарить 0,5-1 минуту
7
Перевернуть рыбу вместе с луком
8
Добавить соевый соус и просушить под крышкой на минимальном огне 2-3 минуты. Приятного аппетита
4.97734
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































