
Скумбрия за семь минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Рыбка получается вкусная, сочная, особенно она должна понравиться любителям корейской...
15-20 минут
1-2 рыбки
Ингредиенты
- Скумбрии 1-2
- Луковицы 2-3
- Воды 250 мл
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Смесь перцев 1/2 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Орегано 1/3 ч. л.
- Яблочного уксуса 6% 100 мл
- Растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, нарезать порционными кусочками. Лук нарезать полукольцами или четвертинками. На дно кастрюли или глубокой сковороды, выложить половину лука, затем скумбрию и сверху остальной лук.
2
Приготовить маринад: в воду всыпать соль, сахар, смесь перцев, кориандр, орегано, паприку, влить уксус, перемешать, залить рыбку, влить растительное масло.
3
Кастрюлю поставить на огонь. Как только закипит, убавить огонь, варить 7 минут. Выключить газ и дать остыть рыбке в маринаде.



4.881488
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями