Скумбрия в лаваше

Автор Люда
Рыбка получается очень вкусная, сочная, её очень хорошо дополняют овощи, а лаваш объединяе...

Ингредиенты

скумбрия 2 шт.
морковь 100 гр.
лук 100 гр.
сметана 20% 250 гр.
дижонская горчица 1 ст. л.
лаваш 2 листа
сливочное масло 40 гр.
лук 50 гр.
соль 1/2 ч. л.
перец 1/3 ч. л.
1 час 15 минут
8
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь нарезать кубиком, обжарить на растительном масле 10 минут. Скумбрию почистить, помыть, обсушить бумажными полотенцами, разделать на филе. Нарезать порционными кусочками.
2
Сделать соус: в сметану добавить дижонскую горчицу, 50 гр., мелко нарезанный репчатый лук. Добавить соль, перец, перемешать. Лаваш нарезать полосками 17х28 см.. Каждую полоску намазать сливочным маслом.
3
На один край положить обжарку из овощей. Сверху кусочек рыбы, на неё по 1 ст. л. соуса. Завернуть конвертиком, положить в огнеупорную форму, залить оставшимся соусом. Запекать при t 180, 30 минут.
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!