avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Рыбка получается очень вкусная, сочная, её очень хорошо дополняют овощи, а лаваш...
1 час 15 минут
8

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Морковь 100 г
  • Лук 100 г
  • Сметана 20% 250 г
  • Дижонская горчица 1 ст. л.
  • Лаваш 2 лист.
  • Сливочное масло 40 г
  • Лук 50 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Перец 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук и морковь нарезать кубиком, обжарить на растительном масле 10 минут. Скумбрию почистить, помыть, обсушить бумажными полотенцами, разделать на филе. Нарезать порционными кусочками.
2
Сделать соус: в сметану добавить дижонскую горчицу, 50 гр., мелко нарезанный репчатый лук. Добавить соль, перец, перемешать. Лаваш нарезать полосками 17х28 см.. Каждую полоску намазать сливочным маслом.
3
На один край положить обжарку из овощей. Сверху кусочек рыбы, на неё по 1 ст. л. соуса. Завернуть конвертиком, положить в огнеупорную форму, залить оставшимся соусом. Запекать при t 180, 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями