
Скумбрия в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Рыбка получается очень вкусная, сочная, её очень хорошо дополняют овощи, а лаваш...
1 час 15 минут
8
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Морковь 100 г
- Лук 100 г
- Сметана 20% 250 г
- Дижонская горчица 1 ст. л.
- Лаваш 2 лист.
- Сливочное масло 40 г
- Лук 50 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и морковь нарезать кубиком, обжарить на растительном масле 10 минут. Скумбрию почистить, помыть, обсушить бумажными полотенцами, разделать на филе. Нарезать порционными кусочками.
2
Сделать соус: в сметану добавить дижонскую горчицу, 50 гр., мелко нарезанный репчатый лук. Добавить соль, перец, перемешать. Лаваш нарезать полосками 17х28 см.. Каждую полоску намазать сливочным маслом.
3
На один край положить обжарку из овощей. Сверху кусочек рыбы, на неё по 1 ст. л. соуса. Завернуть конвертиком, положить в огнеупорную форму, залить оставшимся соусом. Запекать при t 180, 30 минут.



4.812000
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями