
Скумбрия запечённая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Рецепт подсмотрела на просторах интернета. Конечно получилось моя рыбка не такая...
1 час
-
Ингредиенты
- Скумбрия
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Маринад:
- соевого соуса, 1 ст.л.
- раст.м., 1 ст.л.
- копч.паприки 1 ч.л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В форму для запекания нарезала небольшими пластинками овощи (картофель, морковь, лук). К овощам добавила сухую зелень, соль, специи и немного майонеза.
2
Хорошо перемешала и разровняла.
3
Скумбрию отделила от костей (разрезала по спине с двух сторон).
4
Рыбку промыла и поделила на порционные кусочки (дорезала не до конца). Выложила скумбрию на овощи в виде ёлочки.
5
Приготовила маринад для рыбы: 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соевого соуса и 1 ч.л. копчёной паприки (в оригинальном рецепте 1 ч.л. куркумы).
6
Маринад размешала и с помощью кулинарной кисточки обмазала кусочки рыбки.
7
Накрыла форму фольгой и поставила запекаться в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов.
8
Ориентируйтесь по своей духовке, количеству овощей и размеру рыбы, может быть вам потребуется чуть больше времени.
9
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ogorod_ddom



4.841780
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями