Скумбрия в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Рыбка получается очень нежная, сочная, с очень вкусной зажаристой корочкой. А готовится...
35 минут
4
Ингредиенты
- скумбрия 2 шт
- Для кляра:
- кетчуп 2 ст. л.
- яйца 2 шт
- мука 1 ст. л.
- соль, перец, сухой укроп по вкусу
- растительное масло для жарки
- газированная вода 50 мл.
Шаги приготовления
1
Скумбрию помыть, почистить, разделать на филе, просушить бумажными полотенцами. Посолить, поперчить, посыпать сухим укропом, с двух сторон.
2
Сделать кляр: в миску положить кетчуп, вбить яйца, добавить щепотку соли и муку, тщательно перемешать. Влить 50 мл. газированной воды, ещё раз перемешать.
3
В сковороду влить растительное масло. Каждое филе окунуть в кляр. Обжарить с двух сторон, по 2 минуты, до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями