
Скумбрия в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Рыбка получается очень нежная, сочная, с очень вкусной зажаристой корочкой. А готовится...
35 минут
4
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Для кляра:
- Кетчуп 2 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Соль, перец, сухой укроп по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Газированная вода 50 мл
Шаги приготовления
1
Скумбрию помыть, почистить, разделать на филе, просушить бумажными полотенцами. Посолить, поперчить, посыпать сухим укропом, с двух сторон.
2
Сделать кляр: в миску положить кетчуп, вбить яйца, добавить щепотку соли и муку, тщательно перемешать. Влить 50 мл. газированной воды, ещё раз перемешать.
3
В сковороду влить растительное масло. Каждое филе окунуть в кляр. Обжарить с двух сторон, по 2 минуты, до золотистой корочки.



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями