
Соленая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженная скумбрия
- Для засолки на 1 кг рыбы:
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Водки, можно без нее 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Скумбрию размораживаем, убираем внутренности и хребет. Перемешиваем соль с сахаром и водкой и натираем рыбу со всех сторон. Выкладываем в ёмкость и накрываем влажной марлей. Убираем в холодильник. Через 2-3 дня наслаждаемся вкусной солёной рыбкой. Приятного аппетита!!))



4.861611
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями