
Скумбрия соленая по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- скумбрия 0,5 кг
- Лу 1 шт
- Соль не больше чем 1,5 ч.л.
- Сахар чуток больше 0,5 ложечки
- Перец молотый щепотка
- лаврушка 2 шт
- Гвоздика 5 бутончиков
- Прованские травы щепотка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Рыбку помоем, аккуратно отрежем голову и конец
хвостика, разрежем брюшко, очистим от внутренностей и
пленочки, порежем на кусочки.
2
Лук колечками нашинкуем.
В чашке соль со специями смешиваем.
3
Далее берём подготовленную баночку, на дно кладем
часть лука, посыпаем смесью специй, кладём рыбку
слоями, пересыпая луком и специями.
4
Все, банку крышкой закрыли и оставили ее на 1 час.
Затем перевернем банку вверх дном, и опять пусть часик
постоит.
5
Через 2 часа рыбку уже можно выкладывать к столу и
наслаждаться вкусом полезной рыбки. Приятного
аппетита!



4.99603
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)