
Скумбрия пряный посол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
Можно такую рыбу добавить в салат под шубой на Новый год 🎅 🎄
#меню
1 час
Порционно
Ингредиенты
- Скумбрии (если рыба крупная,то 2 шт) 2-3 шт.
- Рассол:
- Вода 500 мл
- Семена горчицы 1,5-2 ч. л.
- Соли 2 ст. л.
- Кориандр зерна 1 щеп.
- Горошин душистого перца 5 шт.
- Черный перец горошек 8-10 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Сахара 1 неполная ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разделать рыбу, нарезать на кусочки.
2
Уложить в банку или посуду для засолки!!!Залить остывшим рассолом. Убрать в холодильник, через сутки наша рыбка готова, перед подачей на стол удалить специи!!!Рыбка ароматная в меру соль и до 4 дней была в рассоле не пересолилась!!
3
Все конечно зависит от качества рыбы!!!Приятного аппетита.



4.921150
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями