Скумбрия в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
Золотистая скумбрия с потрясным вкусом и обалденным ароматом. Копчёная без копчения....
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт
- Вода 1 литр
- Луковая шелуха жменя
- Соль 3 столовые ложки
- Сахар 1.5 столовые ложки
- Лавровый лист 3-4 шт
- Перец горошек 5-8 шт
- Жидкий дым 2-4 столовые ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, выпотрошить.
2
В кастрюлю высыпаю жменю луковой шелухи (не забудьте помыть) и заливаю 1 литром воды. Как закипит- варить 15 мин. Процедить. Добавить соль, сахар и специи. Довести до кипения, выключить и дать остыть. В остывший маринад добавляю жидкий дым.
3
Рыбу залить маринадом. Я рыбу готовлю в банке, можно в любой ёмкости. Главное, чтобы рыба была полностью залита маринадом. Оставить на 8 часов в комнате. Затем на 3 суток отправьте в холодильник.
4
Достаю из маринада, промокаю бумажным полотенцем и режу на кусочки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями