
Скумбрия горячего копчения за 3 минуты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#игры Когда делала первый раз, мои родные попробовали только спустя час, после того...
2 рыбки
5
Ингредиенты
- Скумбрия две шт. средние по 400 г
- Луковая шелуха, сколько не жалко
- воды 3 л
- соли 15 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шелуху залить 3 л воды холодной, дать настояться минимум 2 часа, лучше 8.
2
Замоченную шелуху поставить на плиту, добавить соль, перемешать и закипятить.
3
В кипящий отвар положить очищенные рыбины, и проварить 3 минуты.
4
Достать и выложить на тарелку. Дать остыть и наслаждаться вкусом скумбрии горячего копчения.



4.95921
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)