Скумбрия горячего копчения за 3 минуты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#игры Когда делала первый раз, мои родные попробовали только спустя час, после того...
2 рыбки
36
Ингредиенты
Скумбрия две шт. средние по 400 г
Луковая шелуха, сколько не жалко
воды 3 л
соли 15 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шелуху залить 3 л воды холодной, дать настояться минимум 2 часа, лучше 8.
2
Замоченную шелуху поставить на плиту, добавить соль, перемешать и закипятить.
3
В кипящий отвар положить очищенные рыбины, и проварить 3 минуты.
4
Достать и выложить на тарелку. Дать остыть и наслаждаться вкусом скумбрии горячего копчения.
4.95921
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт❤. Очень вкусно😋, но соли надо было чуть поменьше . Мне кажется, что семья не попробует😁 (съём сама).
#рекомендую
24 февраля 2022 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый день, Елена! Обожаю скумбрию, а этот рецепт просто супер!👌😋👍 Приготовила уже второй раз! Спасибо за идею и вдохновение! 🤗🌹🤝
4 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!