avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша горячего копчения
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горбуша горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#четверг На самом деле мы коптили и скумбрию тоже. Горбушу коптили первый раз. Совет:...
20 мин
3 порции
8

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт
  • Соль 3 ст.л
  • Ольховые шишки горсть

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу промыть, очистить от потрохов, разрезать вдоль хребта, посыпать солью.
2
Разжечь печь, в коптильню на дно поставить решётку, под решёткой выложить шишки.
3
Лучше, конечно, готовить на жарких углях. Горбушу промыть и выложить на решётку, разрезав на 2 части. Горбуша должна стать золотистого цвета.
4
На стол подать с салатом или с овощами. Приятного аппетита!!!
5
P.S. Скумбрия мне понравилась больше. Но как говорится, на вкус и цвет... надо пробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8