
Горбуша горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#четверг
На самом деле мы коптили и скумбрию тоже. Горбушу коптили первый раз. Совет:...
20 мин
3 порции
8
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт
- Соль 3 ст.л
- Ольховые шишки горсть
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу промыть, очистить от потрохов, разрезать вдоль хребта, посыпать солью.
2
Разжечь печь, в коптильню на дно поставить решётку, под решёткой выложить шишки.
3
Лучше, конечно, готовить на жарких углях. Горбушу промыть и выложить на решётку, разрезав на 2 части. Горбуша должна стать золотистого цвета.
4
На стол подать с салатом или с овощами. Приятного аппетита!!!
5
P.S. Скумбрия мне понравилась больше. Но как говорится, на вкус и цвет... надо пробовать.



4.881484
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)