Горбуша горячего копчения

Горбуша горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#четверг На самом деле мы коптили и скумбрию тоже. Горбушу коптили первый раз. Совет:...
20 мин
3 порции
30

Ингредиенты

Горбуша 1 шт
Соль 3 ст.л
Ольховые шишки горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, очистить от потрохов, разрезать вдоль хребта, посыпать солью.
2
Разжечь печь, в коптильню на дно поставить решётку, под решёткой выложить шишки.
3
Лучше, конечно, готовить на жарких углях. Горбушу промыть и выложить на решётку, разрезав на 2 части. Горбуша должна стать золотистого цвета.
4
На стол подать с салатом или с овощами. Приятного аппетита!!!
5
P.S. Скумбрия мне понравилась больше. Но как говорится, на вкус и цвет... надо пробовать.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Вкуснота!❤️😋👍🌺
25 августа 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Благодарю, Людмила🌹🙏🙏🙏
25 августа 2022 г.
Ответить
Ммм, вкуснятина! 👍😋🌺
25 августа 2022 г.
Ответить
@Larisa_cook Благодарю,Лариса😋😘👏❤🌹🌹🌹
25 августа 2022 г.
Ответить
Были бы шишки)) зато была горбуша, отец коптил 👍
28 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!