
Горбуша копченая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#марафон
12 порции
Ингредиенты
- Горбуши 3
- Соли 100 г
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горбушу пересыпать смесью соли и сахара. Стоит 1 сутки.
2
Рыбу промыть и обсушить. Обсушить можно полотенцами или заветрить.
3
Помещаем в коптильню. Засыпаем в емкость щепу ольхи. Включаем и держим рыбу до образования ровного коричневого цвета. Рыба должна быть в самом верху коптильни. После копчения рыбу проветриваем 1 сутки. Рыбка готова.



4.841740
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями