🍐Салат с грушей и копченой утиной грудкой

🍐Салат с грушей и копченой утиной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#игры #готовимдома #салат #домашняяеда #едаялюблютебя
20 минут
2 порции
24

Ингредиенты

Салат айсберг небольшой 1 шт.
Копчёная утиная грудка 0,5 шт.
Груша 1-2 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Сыр моцарелла мини
Миндаль
Масло сливочное 20 г.
Сахар коричневый 1 ч.л.
веточек Мята несколько
Заправка:
Миндальное масло 3-4 ст.л.
Горчица в зёрнах 0,5 ч.л.
Горчица готовая 1 ч.л.
Сок лимона 1-2 ч.л.
Бальзамический уксус 2 ст.л.
Мёд 1 ч.л.
по вкусу Соль
по вкусу Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы нарезать кольцами.
2
Грушу очистить и нарезать дольками.
3
Растопить сливочное масло, обжарить в сливочном масле по 1 мин. с каждой стороны, всыпать сахар, перемешать с кусочками груши, карамелизовать (30-40 сек.).
4
Орехи помыть, просушить на сухой сковороде несколько минут. Измельчить удобным способом.
5
Приготовить заправку, довести её до необходимого вкуса.
6
Листья салата промыть, просушить, нарвать руками и выложить в блюдо.
7
Добавить огурцы, грушу, сыр моцареллу, листья мяты, смешать с большей частью заправки. Перемешать.
8
Сверху выложить кусочки копчёной утиной грудки, полить оставшейся заправкой, посыпать орехами и украсить веточкой мяты.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!