Рыба с "рисом" из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#четверг
Ингредиенты
- Шпинат 130 г
- Масло сливочное- 30 г
- Филе красной рыбы (горбуша) 800 г
- "Рис" из цветной капусты 200 г
- Грибы 100 г
- Сырный соус
- Сыр 2-х видов 150 г
- Молоко 100 мл
- Зерновая горчица 1 ч.ложка
- Крахмал 2 ст. ложки
- Специи (куркума, копчёная паприка) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать шпинат, приправить солью и черным перцем.
2
Припущенный шпинат выложить в форму. Сверху выложить рыбку, приправить лимонным перцем.
3
Приготовим соус: сыр натереть на тёрке, добавить, крахмал, горчицу, любимые специи. Залить молоком и отправить в сотейник до кипения. Залить соусом рыбу.
4
Сверху выложить "рис" из цветной капусты с грибами. (Чтобы сделать"рис", необходимо натереть капусту на крупной тёрке, не используя ножки. Посолить, добавить черный перец)
5
Запекать в разогретой духовке 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями