Рыба с "рисом" из цветной капусты

Рыба с "рисом" из цветной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#четверг
19

Ингредиенты

Шпинат 130 г
Масло сливочное- 30 г
Филе красной рыбы (горбуша) 800 г
"Рис" из цветной капусты 200 г
Грибы 100 г
Сырный соус
Сыр 2-х видов 150 г
Молоко 100 мл
Зерновая горчица 1 ч.ложка
Крахмал 2 ст. ложки
Специи (куркума, копчёная паприка) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать шпинат, приправить солью и черным перцем.
2
Припущенный шпинат выложить в форму. Сверху выложить рыбку, приправить лимонным перцем.
3
Приготовим соус: сыр натереть на тёрке, добавить, крахмал, горчицу, любимые специи. Залить молоком и отправить в сотейник до кипения. Залить соусом рыбу.
4
Сверху выложить "рис" из цветной капусты с грибами. (Чтобы сделать"рис", необходимо натереть капусту на крупной тёрке, не используя ножки. Посолить, добавить черный перец)
5
Запекать в разогретой духовке 20 мин.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!