avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет «Арнольд Беннет»
Омлет «Арнольд Беннет»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет «Арнольд Беннет»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Очень вкусный и нежный омлет с соусом бешамель и красной рыбой. Вместо красной рыбы...
20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
231 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Горбуша горячего копчения 70 г
  • Молоко 150 мл
  • Сливочное масло 25 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Натёртый пармезан 15 г
  • Петрушка
  • Соль, свежемолотый чёрный перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Залейте рыбу в сотейнике молоком, доведите до кипения и готовьте 5 минут. Затем переложите рыбу на тарелку и разберите на кусочки. Перелейте молоко в чашку.
2
В этом же сотейнике растопите половину сливочного масла, добавьте муку и обжаривайте 2 минуты, влейте молоко, размешайте и варите до загустения, 5 минут, всё время помешивая. Снимите с огня, переложите в соус рыбу, рубленную петрушку, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.
3
Взбейте яйца с солью и перцем. В сковороде растопите оставшееся масло, влейте яйца. Жарьте, слегка сдвигая запекшиеся кусочки, пока яйца не схватятся. Верх омлета должен оставаться влажным.
4
Снимите с огня омлет, распределите по его поверхности бешамель с рыбой, посыпьте тертым пармезаном, накройте сковороду крышкой и поставьте на медленный огонь на 5 минут, чтобы сыр полностью расплавился. Подавать немедленно, пока омлет горячий. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями