ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет «Арнольд Беннет»

Омлет «Арнольд Беннет»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Очень вкусный и нежный омлет с соусом бешамель и красной рыбой. Вместо красной рыбы...
20 минут
1 порция

Ингредиенты

яйцо 2 шт.
горбуша горячего копчения 70 г
молоко 150 мл
сливочное масло 25 г
мука 1 ст.л.
натёртый пармезан 15 г
петрушка
соль, свежемолотый чёрный перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Залейте рыбу в сотейнике молоком, доведите до кипения и готовьте 5 минут. Затем переложите рыбу на тарелку и разберите на кусочки. Перелейте молоко в чашку.
2
В этом же сотейнике растопите половину сливочного масла, добавьте муку и обжаривайте 2 минуты, влейте молоко, размешайте и варите до загустения, 5 минут, всё время помешивая. Снимите с огня, переложите в соус рыбу, рубленную петрушку, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.
3
Взбейте яйца с солью и перцем. В сковороде растопите оставшееся масло, влейте яйца. Жарьте, слегка сдвигая запекшиеся кусочки, пока яйца не схватятся. Верх омлета должен оставаться влажным.
4
Снимите с огня омлет, распределите по его поверхности бешамель с рыбой, посыпьте тертым пармезаном, накройте сковороду крышкой и поставьте на медленный огонь на 5 минут, чтобы сыр полностью расплавился. Подавать немедленно, пока омлет горячий. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!