Омлет с молоками горбуши
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля Быстро, вкусно, сытно, оригинально и просто.
15 минут
2
Ингредиенты
- Молоки горбуши замороженные 350 - 400 г
- Яйца С0 3 шт
- Лук средний 1 шт
- Помидор черри 2 шт
- Консервированный зелёный горошек 1 ст. л.
- Чипсы нори 2 листочка
- Растительное масло для жарки 2 ст. л.
- Сливочное масло 1 ч. л.
- Соль по желанию и вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Молоки оттаять, промыть, аккуратно выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. На сковороде разогреть сливочное и растительное масла, выложить небольшие кусочки молок. Если все крупные - порезать на 3-4 части. Посыпать мелко нарезанным луком. Перемешать.
2
Сразу же добавить зелёный горошек и половинки черри. Накрыть крышкой и на медленном огне тушить 5-7 минут.
3
Яйца вымыть под проточной водой, добавить в сковороду. Немного посолить и раскрошить чипсы из морской капусты. Лопаткой размешать желтки. Накрыть крышкой на 5 минут (чтобы яйца схватились).
4
Быстрый и вкусный завтрак готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями