avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с зелёным горошком

Омлет с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милка ☕️
Омлет – блюдо из взбитых яиц. Омлет, рецепт которого пришел из французской кухни,...

Ингредиенты

  • Морковь 2 ст.л
  • Сметана 2 ст.л
  • Горошек зелёный консервированный 170-200 гр
  • Яйцо (У меня маленькие) 7 шт.
  • Соль и зелень по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь обжарить на среднем огне.
2
Банку зелёного Горошка открыть, слить лишнюю жидкость и добавить к моркови и обжаривать 1 минуты на среднем огне, затем уменьшить огонь и потушить минуты 3-4! Добавить соль по вкусу.
3
Яйцо взбить с сметаной и обязательно посолить яичную смесь отдельно! И отправить к горошку! Готовить на медленном огне под закрытой крышкой!
4
За 2-3 минуты до готовности омлета добавить зелень по вкусу (у меня кинза) !
5
Нежный Омлет с зелёным горошком готов! Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями