Омлет с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милка ☕️
Омлет – блюдо из взбитых яиц. Омлет, рецепт которого пришел из французской кухни,...
Ингредиенты
- Морковь 2 ст.л
- Сметана 2 ст.л
- Горошек зелёный консервированный 170-200 гр
- Яйцо (У меня маленькие) 7 шт.
- Соль и зелень по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь обжарить на среднем огне.
2
Банку зелёного Горошка открыть, слить лишнюю жидкость и добавить к моркови и обжаривать 1 минуты на среднем огне, затем уменьшить огонь и потушить минуты 3-4! Добавить соль по вкусу.
3
Яйцо взбить с сметаной и обязательно посолить яичную смесь отдельно! И отправить к горошку! Готовить на медленном огне под закрытой крышкой!
4
За 2-3 минуты до готовности омлета добавить зелень по вкусу (у меня кинза) !
5
Нежный Омлет с зелёным горошком готов! Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями