
Горбуша в омлете с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор PAVEL STEPANOV
Рыбка получилась очень вкусная!!!
У меня не оказалось стручковой замороженной фасоли:(
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка горбуши -800 гр( без головы и хвоста) 1
- Яйца 3
- Молока 200 мл
- Дес. л муки (под нож) 1
- Соль, перец.
- Замороженная стручковая фасоль (разморозить)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовили продукты
2
Рыбку разрезать на 6 частей.
В кастрюльку с холодной водой положить рыбу и посолить. После закипания варить 10 мин на среднем огне.
Слить воду и дать рыбке остыть.
Каждый кусочек разделить на 2 части и удалить кости.
3
Рыбу уложить в противень,залить яично -молочной смесью.
Сверху смеси разложить фасоль.
Запекать в разогретой духовке 200 гр 20-25 мин.



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)