
Омлет с кровяной колбасой, фасолью и болгарским сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#субпродукты #валентинки #фасоль #колбаса #сднемсвятоговалентина #быстровкусно...
Ингредиенты
- Консервированной красной фасоли(3 ст л) 1 бан.
- Яйца 2 шт.
- Сыра фета 30 г
- Болгарского сладкого перца 1 шт.
- Базилик приправа
- Орегано приправа
- Кровяной колбасы 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миску вбиваем яйца, добавляем приправы и вливаем 30 г жидкости из банки где находилась консервированная фасоль. Взбиваем вилкой.Берем кровяную колбасу нарезаем на квадратики, болгарский сладкий перец нарезаем полосками.
2
В сковороду вливаем немного растительного масла, выливаем смесь для омлета, выкладываем кусочки кровяной колбасы, болгарский сладкий перец и три столовые ложки фасоли.В конце когда омлет будет готов,посыпаем сыром фета.Омлет готов.



4.851689
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями