Омлет с фетой, зелёным луком, оливками и вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Вкусный и красивый завтрак.
8
Ингредиенты
яйца 2
молока 50 мл
Фета
Зеленый лук
Оливки
Вяленые помидоры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бывает же, что в холодильнике остаётся всего по чуть - чуть? Это тот самый вариант.
2
Вообще, омлет это то самое блюдо, в которое можно положить что угодно и всегда получится вкусно.
3
Итак, взбиваем яйца с щепоткой соли, добавляем молоко, перемешиваем. Лук измельчаем, фету, помидорки (можно смело брать свежие) и оливки нарезаем на кусочки. Лук добавляем в омлет.
4
Разогреваем на сковороде раст. масло, наливаем омлет, накрываем крышкой. Когда омлет почти готов, открываем крышку и выкладываем на него фету, оливки, помидоры. Закрываем ещё на минуту и подаём красивый и вкусный омлет на завтрак.
5
Доброго утра и приятного аппетита!
4.82096
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина Баюк (Шустова)
оставил(а)
Очень пригодился Ваш рецепт. Спасибо !Прекрасное сочетание продуктов и получился омлет вкусным!#фотошкола6
24 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!