
Закуска на праздник (фуршет) • Бандерилья — омлет с копченой колбасой и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Бандерилья — необычная закуска на шпажках. Подача закуски достойна праздничного стола,...
25 минут
Ингредиенты
- Яйца 6 шт
- Колбаса копченая 150 гр
- Оливки без косточки 1 банка
- Сельдерей черешковый 250 гр
- Болгарский перец 200 гр
- Помидоры 2 шт
- Лук репчатый 200 гр
- Петрушка 10 гр
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Болгарский перец разрезать пополам, очистить от косточек, выложить на противень разрезом вниз, вех перца смазать растительным маслом и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут. Затем достать из духовки и очистить от кожуры
2
Помидоры залейте кипятком на 3 минуты, затем вылейте и залейте холодной водой, после очистите от кожицы и измельчите в пюре.
3
Нарежьте мелкими кубиками лук, сельдерей, чеснок.
4
В разогретую сковороду с растительным маслом нарезанные продукты из шага 3, обжаривайте на среднем огне 10 минут, перемешивая.
5
В сковороду добавьте болгарский перец нарезанный кубиками, влейте в сковороду томат, соль и перец (по ½ ч. л.), перемешайте и тушите 10 минут.
6
Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте нарубленную петрушку. Добавьте обжаренные овощи и все перемешайте.
7
В форму для запекания перелейте содержимое миски. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
По истечении времени достаем омлет, нарезаем кубиками.
На шпажку наколите оливку, кружочек колбасы и кубик омлета.
8
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97716
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями