Омлет на сковороде с оливками и с/к беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Интересно, вкусно. Вкусное интересно. Интересное вкусно.
Весна и плохое настроение не...
15 минут
1
2
Ингредиенты
- Масло сливочное 5 г
- Бекон с/к 2 слайса
- Оливки круп. 3 шт
- Яйцо 1 шт
- Молоко 2 ст.ложки
- Сыр 7 г
- Суш. базилик щепотка
- Крас. дроб.перец щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовь ингредиенты.
2
На сковороде разогрей сливочное масло. Выложи нарезанный в произвольной форме бекон. Добавь порезанные оливки. Обжарь.
3
Яйцо смешай с молоком и вылей на сковородку. Сыр порежь мелким кубиком. Добавь сверху.
4
Соль здесь не нужна. Оливки соленые, бекон соленый… Добавь лучше зелени. Закрой крышкой и отключи плиту.
5
Готовый омлет сними с плиты. Сделай хлебные тосты.
6
Омлет раздели на две части. Выложи на хлеб. Приятного Тебе утра! Удачного дня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!