
Омлет с помидорами и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#омлет
20 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большого помидора 1/2 шт.
- Моцареллы 1 шарик
- Яйца 2
- Ароматная соль
- Базилик для украшения
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Половинку помидора нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. На раскаленную сковороду налить растительное масло и обжарить помидор с обеих сторон.
2
Два яйца разбить в мисочку и вилкой слегка перемешать. Нужно просто разбить желток, сильно можно не усердствовать. Моцареллу тоже нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
3
Вылить яйца к помидорам выложить сверху моцареллу, посыпать ароматной солью по вкусу и накрыть крышкой. Держать так, пока яйцо полностью не затянется.
4
При подаче украсить веточками базилика или другой зеленью на свое усмотрение.



4.99590
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями