
Омлет с томатами и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Это итальянское блюдо. Омлет в красно-бело-зеленых тонах наверняка понравится вашим...
4 порции
3
Ингредиенты
- Томатов черри 200 г
- Моцареллы 125 г
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Базилика 1 пуч.
- Яиц 5
- Молока 2 ст. л.
- Соль и молотый перец по вкусу
- Растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помойте томаты, разрежьте на дольки.
2
Моцареллу порезать кубиками.
3
Очистите лук и чеснок и мелко порубите их.
4
Вымойте базилик, обсушите, оборвите листья и измельчите их.
5
Разбейте яйца в миску и взбейте их с молоком. Поперчите и посолите.
6
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте лук и чеснок. Добавьте листья базилика и еще немного обжарьте.
7
Смешайте яичную массу с томатами и вылейте на сковороду, равномерно распределите и жарьте в течение 5 минут на небольшом огне.
8
Посыпьте яйца сыром и жарьте еще 5 минут.
9
Затем выложите омлет на тарелку, переверните и выложите на сковороду. Жарьте еще три минуты.
10
Приятного аппетита.



4.792203
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)