Омлет горчичный с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Тема разнообразия омлетов неисчерпаема, а количество вариантов, сотворимых каждой...
Ингредиенты
- куриных яйца 3
- молока 100 мл
- крупный розовый помидор 1
- укропа 3-4 веточки
- чеснока 1 зубец
- горчицы 3 ст. ложки
- Соль по вкусу
- растительного масла 1 ст.ложка
- тёртого твёрдого сыра - по желанию 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Речи идёт о горчице в образе уже готовой приправы, в тюбике. Впрочем, желающие могут не хуже приготовить её из порошка. Требуется кремовая консистенция по типу майонеза.
2
Помидор, со шкуркой, порезать небольшими дольками, выложить на смазанную маслом и хорошо разогретую высокую сковороду. Помешивая, потушить 5 минут. Добавить горчицу, хорошо перемешать.
3
Потомить на малом огне ещё 5-7 минут. Залить взбитой солёной смесью яиц, молока, раздавленного чеснока и нарубленного мелко укропа.
4
Накрыв крышкой, тушить 10 минут. Можно на этом и закончить, подавать горячим. А можно равномерно посыпать тёртым сыром и подержать на огне, пока сыр не превратится в румяную корочку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#рекомендую Спасибо за рецепт. Вкусно, сочно, остренько. Великолепно
12 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!