
Омлет горчичный с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Тема разнообразия омлетов неисчерпаема, а количество вариантов, сотворимых каждой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных яйца 3
- Молока 100 мл
- Крупный розовый помидор 1
- Укропа 3-4 вет.
- Чеснока 1 зубец
- Горчицы 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
- Тёртого твёрдого сыра - по желанию 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Речи идёт о горчице в образе уже готовой приправы, в тюбике. Впрочем, желающие могут не хуже приготовить её из порошка. Требуется кремовая консистенция по типу майонеза.
2
Помидор, со шкуркой, порезать небольшими дольками, выложить на смазанную маслом и хорошо разогретую высокую сковороду. Помешивая, потушить 5 минут. Добавить горчицу, хорошо перемешать.
3
Потомить на малом огне ещё 5-7 минут. Залить взбитой солёной смесью яиц, молока, раздавленного чеснока и нарубленного мелко укропа.
4
Накрыв крышкой, тушить 10 минут. Можно на этом и закончить, подавать горячим. А можно равномерно посыпать тёртым сыром и подержать на огне, пока сыр не превратится в румяную корочку.



4.91332
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)