Рулет из омлета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30 мин
4 порции
3
Ингредиенты
яиц 10
болгарского перца красного и жёлтого По 1/2
зелени (любой, у меня петрушка) 30-50 г
сыра моцарелла 100 г
Соль и чёрный перец по вкусу
топленого масла (сливочного) 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца разбить в ёмкость и взбить. Посолить и поперчить.
2
Нарезать небольшими кубиками болгарский перец и сыр (у меня была моцарелла mini, я просто разминала рукой в процессе приготовления и выкладывала на омлет). Мелко нарезать зелень. Всё добавить в яйца.
3
Разогреть сковородку, растопить масло. На разогретую сковороду половником вылить небольшое количество яичной смеси и равномерно распределить по всей сковороде, как при приготовлении блинов.
4
С одного края аккуратно лопаткой (можно двумя) начать заворачивать омлетный блин в рулет. Оставить оставшийся противоположный край немного не завёрнутым. Аккуратно сдвинуть получившийся рулет к краю сковородки, добавить немного яичной смеси на оставшийся край, распределить по сковороде, стараясь, чтобы смесь не вытекала за сам рулет. Дать немного поджариться и начать опять заворачивать в блин уже сформированный рулет. И так пока не закончится яичная смесь.
5
Получившийся рулет выложить на тарелку, нарезать кольцами. Приятного! Аппетита!
4.98613
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!